Recknitz-Grundschule Ahrenshagen Hauptstraße 34 18320 Ahrenshagen                                                       Ahrenshagen, 16.03.2020

mit diesem Brief möchten wir, die Kollegen der Recknitz-Grundschule Ahrenshagen, Ihnen zuallererst einen ganz großen Dank aussprechen.

Bis auf wenige Ausnahmefälle ist es Ihnen gelungen, eine Betreuung Ihrer Kinder während der gesamten Schulschließung zu sorgen. Das ist großartig und wird uns allen helfen, das Infektionsrisiko deutlich zu mindern.

Eltern derjenigen Kinder, welche dennoch eine Notbetreuung bedürfen, bitten wir Folgendes zu beachten:

1. Wir nehmen Ihre Kinder im Zeitraum zwischen 7:00 Uhr und 7:30 Uhr in Empfang.
  2. Ihre Kinder werden dann selbstverständlich für die Zeit ihres/seines aktuell gültigen Stundenplanes betreut.
  3. Wir nehmen nur Kinder in die Notbetreuung auf, wenn uns eine

„Selbsterklärung zur Zugehörigkeit der Personengruppe für eine Notfallbetreuung in der Schule“ vorliegt. Dieses Dokument liegt in der Schule aus.

1. Anmeldung/Abmeldungen zum Mittagessen müssen bitte selbst vorgenommen werden.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Die Kollegen der Recknitz-Grundschule Ahrenshagen