Datum: 07.01.2021

Betreten des Schulgeländes und der Schulgebäude ab dem 11.01.2021

Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (MNB) für alle Schüler/innen

Sehr geehrte Eltern,

ich möchte Ihnen zum Betreten des Schulgeländes und der Schulgebäude während der Öffnungszeiten der Schule folgende neue Informationen übermitteln:

1. Das Betreten des Schulgeländes sowie der Schulgebäude ist wegen Corona nicht erwünscht.
  2. Nur noch bei besonderem Bedarf wird über telefonischer Voranmeldung eine Ausnahme gestattet.
  3. Wenn Sie Ihre Kinder aus der Schule abholen wollen, dann warten Sie bitte vor dem Schultor!
  4. Sollte eine außerplanmäßige Abholung des Kindes notwendig sein, bitten wir auch um eine telefonische oder schriftliche Voranmeldung.
  5. Aufgaben oder Arbeitsblätter werden ausschließlich am Schultor übergeben.
  6. Ab dem 11.01.2021 besteht für alle Schüler und Schülerinnen die Pflicht zum Tragen einer MNB auch während des Unterrichts.

(Bitte bis zum 11.01.2021 abtrennen, und wieder in die Schule schicken!)

Betreten des Schulgeländes und der Schulgebäude und tragen einer MNB ab dem 11.01.2021

Kenntnisnahme der Eltern:

_________________________________________________________

Name, Vorname des Kindes

_______________________________                    ____________________________________

Ort, Datum                                                                Unterschrift der Erziehungsberechtigten